Mittwoch, 28. September 2005
 
Hallo Postbank?
Sehr geehrter Online-Banking Nutzer, die von Ihnen gewünschte Funktion wird von der Postbank Online-Anwendung nicht unterstützt. Bitte korrigieren Sie Ihre Eingabe oder wählen Sie eine andere Funktion.
Könnt Ihrs nicht einfach auf Deutsch hinschreiben, wenn Ihr ein Problem mit Eurem Webserver habt?
Zumindest würde ich es als ernsthaftes Problem bezeichnen wenn mein Webserver keine Anmeldung mehr unterstützt.
 
Von: ericpp um 00:34hnet | 0 Kommentare | kommentieren

 
Was mich ein wenig ärgert
  • Daß ich es geschafft hab, durch meine Doofheit mein Konto zu röten
    aber nur ein Bißchen, und dafür hab ich ja jetzt mein eigenes Tapas- Buch
  • Daß ich am Sonntag nicht zu R&R darf - was aber Sie noch weitaus mehr ärgern wird.
    Ich hab immerhin schon ein Ausweichprogramm
  • Daß Green Velvets 'Nineties' trotz Kratzerfreiheit springen
    Noch keine vier Jahre alt, bestens gepflegt und ehrlich erstanden - kann ich die irgendwo kostenlos umtauschen?
 

 
Herbstanfang
  • Das Eis ist aufgegessen.
  • Die Tee- Vorräte sind aufgestockt.
  • Neuer Cappucino wurde angeschafft.
  • Das Badfenster geschlossen.
  • Die Heizung schonmal auf Stufe 1 gestellt.
  • Und in der Firma habe ich mir die Tasse mit der Sonne geschnappt.
    • Die kalte Jahreszeit kann kommen.

 

 
So backt man übrigens Gemüse
Man nehme sich:
3 Paprikaschoten
Meine sind alle rot weil die grad im Angebot waren - bunt kommt optisch natürlich nochmal zwei Nummern leckerer
2 große Hollandtomaten
Oder mehr kleine
3 Schalotten
3 Knobizehen
1 kleines Glas Oliven
Sherry
Rosmarin
Olivenöl
Eine Handvoll Zucker
Schwarzen Pfeffer
Salz


Man tue:
Die Paprikaschoten in kleine feine Streifen schneiden.
Die Tomaten achteln.
Backofen auf 200 Grad vorheizen, währenddesse das Gemüse über ein Backblech verteilen, zuckern, mit Sherry übergießen, dann salzen und pfeffern.
Ofen zu, eine halbe Stunde warten, Ofen auf, das Ganze nochmal mit Olivenöl und Rosmarin beglücken und nochmal für 20 Minuten in den Ofen packen.

Rausholen, und ab zu den übrigen Tapas auf den Tisch.
 
Von: ericpp um 22:33h'bout food | 0 Kommentare | kommentieren

 
Hähnchenstreifen - so kann man sie machen
Man brauche:
ca. 250g Hähnchenbrustfilet
1 Zitrönchen
2 Schalotten
5 Knobizehen
1 Teelöffelchen Paprika oder Cayennepfeffer je nach Gusto
Petersilie
Rosmarin
Salz
schwarzen Pfeffer
Sherry
Tabasco
Olivenöl


So gehts:
Hähnchenbrust in Streifen schneiden,
Zitrone ausdrücken, mit Sherry, Tabasco und etwas Öl zur Marinade mischen - Hähnchen für ne halbe Stunde einlegen.
Schalotten und Knobi kleinschneiden und mit Öl erhitzen.
Dann das Fleisch dazuhauen und anbraten. Die Marinade dazugeben und rühren.
Dazu jetzt alles was oben sonst noch so auf der Liste steht dazugeben und damit das Fleisch würzen.

Ist wie gehabt ein lecker Fingerfood und kann auch noch kalt genossen werden.
 

 
Wieder Besuch aus der Schweiz
Und wieder was zu Naschen. Zur Abwechslung ist es diesmal ein Riesenrigel Toblerone - ganz für mich allein.

Für mich allein? Nee, ich glaube den werd ich mit meinen Kollegen teilen.