Dienstag, 27. September 2005
 
So backt man übrigens Gemüse
Man nehme sich:
3 Paprikaschoten
Meine sind alle rot weil die grad im Angebot waren - bunt kommt optisch natürlich nochmal zwei Nummern leckerer
2 große Hollandtomaten
Oder mehr kleine
3 Schalotten
3 Knobizehen
1 kleines Glas Oliven
Sherry
Rosmarin
Olivenöl
Eine Handvoll Zucker
Schwarzen Pfeffer
Salz


Man tue:
Die Paprikaschoten in kleine feine Streifen schneiden.
Die Tomaten achteln.
Backofen auf 200 Grad vorheizen, währenddesse das Gemüse über ein Backblech verteilen, zuckern, mit Sherry übergießen, dann salzen und pfeffern.
Ofen zu, eine halbe Stunde warten, Ofen auf, das Ganze nochmal mit Olivenöl und Rosmarin beglücken und nochmal für 20 Minuten in den Ofen packen.

Rausholen, und ab zu den übrigen Tapas auf den Tisch.