Dienstag, 27. September 2005
 
Hähnchenstreifen - so kann man sie machen
Man brauche:
ca. 250g Hähnchenbrustfilet
1 Zitrönchen
2 Schalotten
5 Knobizehen
1 Teelöffelchen Paprika oder Cayennepfeffer je nach Gusto
Petersilie
Rosmarin
Salz
schwarzen Pfeffer
Sherry
Tabasco
Olivenöl


So gehts:
Hähnchenbrust in Streifen schneiden,
Zitrone ausdrücken, mit Sherry, Tabasco und etwas Öl zur Marinade mischen - Hähnchen für ne halbe Stunde einlegen.
Schalotten und Knobi kleinschneiden und mit Öl erhitzen.
Dann das Fleisch dazuhauen und anbraten. Die Marinade dazugeben und rühren.
Dazu jetzt alles was oben sonst noch so auf der Liste steht dazugeben und damit das Fleisch würzen.

Ist wie gehabt ein lecker Fingerfood und kann auch noch kalt genossen werden.
 

 
Vielen Dank für die zahlreichen Rezepte.
Ich werde mein bestes geben und sie nachmachen.
 
 
Da kann ich doch nur viel Spaß und guten Appetit wünschen.

PS: morgen kommen noch welche nach.
 
 
Sie sehen mich gespannt...
 
 
Ich wünsche viel Vergnügen beim Nachmachen und freue mich darüber, Erfahrungsberichte zurückzubekommen.