Freitag, 9. September 2005
Kein Rucola? Kein Gorgonzola?
Undank ist der gebräuchtlichste Lohn.
Da versuche ich, die Feinheiten der internationalen Cuisine ein wenig in der Firma zu verbreiten und dann sowas...
Auf den Vorschlag, eine Pizza mit Rucola und Gorgonzola zu verfeienern, erhalte ich nur die Antworten 'Pfui' und 'Ihh' - Und das von Frauen, bei Jungs hätt ich das ja noch erwartet.
Tom! Hol mich hier raus!
Da versuche ich, die Feinheiten der internationalen Cuisine ein wenig in der Firma zu verbreiten und dann sowas...
Auf den Vorschlag, eine Pizza mit Rucola und Gorgonzola zu verfeienern, erhalte ich nur die Antworten 'Pfui' und 'Ihh' - Und das von Frauen, bei Jungs hätt ich das ja noch erwartet.
Tom! Hol mich hier raus!
sid,
Samstag, 10. September 2005, 00:38
Beim Grünzeug müßt ich wen schon ordentlich beeindrucken wollen, wenn ich das freiwillig ess. Lolorosso btw. genauso.. *beutel*
kisuuna,
Samstag, 10. September 2005, 23:28
ich bin erschüttert!
aber ich stand ja auch neulich im leckeren imbiss-italiener und bat den scheffe, mir doch in die tagliatelle mit gorgonzola noch spinat reinzumachen. der - original italienische küschenmeista mitte 50! - schaut mich verwundert an und meint, das hätte er ja noch nie gehört. hat's dann brav gemacht, war auch sehr lecker, aber er wunderte sich doch eine zeitlang. auf der pizza, da kenne er das ja, aber in den nudeln ...? ich versicherte ihm, dass das 'ne prima kombi sei, und er schien es zumindest nicht völlig pervers zu finden ...
aber ich stand ja auch neulich im leckeren imbiss-italiener und bat den scheffe, mir doch in die tagliatelle mit gorgonzola noch spinat reinzumachen. der - original italienische küschenmeista mitte 50! - schaut mich verwundert an und meint, das hätte er ja noch nie gehört. hat's dann brav gemacht, war auch sehr lecker, aber er wunderte sich doch eine zeitlang. auf der pizza, da kenne er das ja, aber in den nudeln ...? ich versicherte ihm, dass das 'ne prima kombi sei, und er schien es zumindest nicht völlig pervers zu finden ...
ericpp,
Samstag, 10. September 2005, 23:42
Stimmt - Spinaci könnte ich als Kompromiß vorschlagen *gg*
Früher hieß es mal 'Was der Bauer nicht kenn...' und bei alten Leuten kann ich das ja auch noch verstehen. Aber sich schon in Jungen Jahren nur auf das beschränken was man von Mutti oder aus dem Werbefernsehen kennt find ich einfach nur schade :-((
In diesem Sinne: Glückwunsch, daß Du Deinen Patrone zu einer guten Tat bewegen konntest!
Früher hieß es mal 'Was der Bauer nicht kenn...' und bei alten Leuten kann ich das ja auch noch verstehen. Aber sich schon in Jungen Jahren nur auf das beschränken was man von Mutti oder aus dem Werbefernsehen kennt find ich einfach nur schade :-((
In diesem Sinne: Glückwunsch, daß Du Deinen Patrone zu einer guten Tat bewegen konntest!
kisuuna,
Sonntag, 11. September 2005, 00:00
Nun ja - immerhin hab' ich teuer Geld für den extra Spinaci bezahlt! :o)
Aber stimmt, ich kann auch diese "Bloß erst gar nicht probieren"-Mentalität auch nicht verstehen. Okay, so ein paar Sachen würde auch ich partout nicht essen wollen, aber das beschränkt sich auf Schnecken, Hirn, exotische Raupen/Heuschrecken/etc. und anderes extrem seltsames Zeugs. Ansonsten kann man sich ja erstmal ein Urteil bilden und dann immer noch nein danke sagen ... Ist doch spannend, neue Sachen zu testen!
Aber stimmt, ich kann auch diese "Bloß erst gar nicht probieren"-Mentalität auch nicht verstehen. Okay, so ein paar Sachen würde auch ich partout nicht essen wollen, aber das beschränkt sich auf Schnecken, Hirn, exotische Raupen/Heuschrecken/etc. und anderes extrem seltsames Zeugs. Ansonsten kann man sich ja erstmal ein Urteil bilden und dann immer noch nein danke sagen ... Ist doch spannend, neue Sachen zu testen!
ericpp,
Sonntag, 11. September 2005, 11:22
Heuschrecke würde mich schon mal interessieren - aber nicht lebend ;-)