Montag, 18. September 2006
Tschüß Hauptstadt
Tschüß Else,
Tschüß Waschmaschine,
Tschüß Hottehüs aus dem Tor da obendrauf
Tschüß Alex der keine rosa Pickel mehr hat
Tschüß Wannsee
Tschüß abgeerntetes Büffet
Ich bin jetzt nochmal ein Frühstück zu mir nehmen und ein paar Laternen umarmen - und dann pack ich für die Heimfahrt.
Tschüß Waschmaschine,
Tschüß Hottehüs aus dem Tor da obendrauf
Tschüß Alex der keine rosa Pickel mehr hat
Tschüß Wannsee
Tschüß abgeerntetes Büffet
Ich bin jetzt nochmal ein Frühstück zu mir nehmen und ein paar Laternen umarmen - und dann pack ich für die Heimfahrt.
cosmomente,
Dienstag, 19. September 2006, 10:31
Eine gute Fahrt!!
kisuuna,
Mittwoch, 20. September 2006, 14:41
Laternen umarmen? Das hört sich ja bedenklich an ;o)
Wenn Du also dann nach Deinem Frühstück am Freitag Abend wieder Hunger hast, darf ich Dir dann vielleicht mein 1A Chön Charfes Chili Con Carne Mit Indischem Einschlag anbieten? (Natürlich ohne doofe Tüten! Aber ohne Dosen wird's wohl nicht ganz gehen, solange es keine freilaufenden Kidney-Bohnen gibt ^^)
Wenn Du also dann nach Deinem Frühstück am Freitag Abend wieder Hunger hast, darf ich Dir dann vielleicht mein 1A Chön Charfes Chili Con Carne Mit Indischem Einschlag anbieten? (Natürlich ohne doofe Tüten! Aber ohne Dosen wird's wohl nicht ganz gehen, solange es keine freilaufenden Kidney-Bohnen gibt ^^)
ericpp,
Mittwoch, 20. September 2006, 17:42
Chön charf hört sich chön fein an.
Das nehm ich denn auch mit Böhnchen aus der Dose - solange Du nur die Kuh selbst durch den Fleischwolf gedreht hast paßt das schon
Das nehm ich denn auch mit Böhnchen aus der Dose - solange Du nur die Kuh selbst durch den Fleischwolf gedreht hast paßt das schon
kisuuna,
Donnerstag, 21. September 2006, 15:02
Jou, die Kuh muss ich heute Abend schlachten. Der wird's langsam eng auf dem Balkon, und bevor sie noch meine Clematis ankaut ... ;o)
Wann magst Du denn vorbeikommen? So gegen acht?
Chilli hat ja den Vorteil, dass es umso besser wird, je länger es auf dem Herd steht - da muss man es nicht so auf die Minute planen :o)
Wann magst Du denn vorbeikommen? So gegen acht?
Chilli hat ja den Vorteil, dass es umso besser wird, je länger es auf dem Herd steht - da muss man es nicht so auf die Minute planen :o)
ericpp,
Donnerstag, 21. September 2006, 18:37
eher halb 9 / 9 - sonst wirds ein wenig eng mich nochmal frisch zu machen.
kisuuna,
Freitag, 22. September 2006, 11:14
Alles klar - dann ist der Eintopf auch schön durchgezogen. Und falls bei mir der Hunger vorher allzu groß werden sollte, kann ich ja noch ein wenig abschmecken