... newer stories
Montag, 26. September 2005
Viva los Tapas
So sah mein Werk irgendwann am Ende des Samtagabends aus - um kurz darauf bereites von mir verspeist zu werden. Zumindest anteilig, einige Reste konnten sich bis heut Abend halten.
Die Gerichte von oben links oben bis unten rechts sind:
mit viel Knobi, in einer sehr nahrhaften Butter- Sahne- Soße
Paprika- TörtchenMit Sahne, Ei und Parmesan - hat definitiv am längsten gebraucht
Auf dem Teller gibts drei Sachen:
Hähnchenstreifen a la Zitrone und Knobi
Sehr leckeres Fingerfood
Riesengarnelen mit Knobi und ChiliEin wenig was aus dem Meer muß ja sein wenns sich spanisch schimpfen soll
Chorizo in Rotweingebraten, flambiert und im Anschluß in Sherry ersoffen - ebenfalls sehr lecker und der Parmesan obendrauf war von irgendwas Anderem über, mußte also auch drauf
Gebratene Zuchinischeiben
eher frittierte - ich hätte mir das Rezept vielleicht vorher mal durchlesen sollen
Schinken- Käse- Toastsjede Menge Knobi nicht zu vergessen - eine halbe Knolle ging allein dafür drauf
Gebackenes GemüseSehr lecker, mit Sherry, Knobi und Rosmarin gewürzt
... older stories