Sonntag, 10. September 2006
 
Duuuuurst
Grade hab ich mal wieder meinen Rundgang mit dem Gießkännchen gemacht - Der stark abgeerntete Basilikum verträgts ja auch bei kühlem Wetter nicht lange ohne Wasser, also fülle ich erst sein Untertöpfchen und mach dann mit den anderen Pflanzen weiter. Als ich zum Wiederauffüllen in die Küche komme ist das Untertöpfchen schon wieder halb leer - so lange hab ich ihn doch gar nicht vern achlässigt...

<nachtrag>Das ist nicht zu fassen - der hat nochmal den Untertopf leergesoffen - wie lange hatte ich den denn jetzt nicht gewässert? War doch gar nicht so lange her, das letzte Gießen, höchstens ne Woche oder so - krank, einfach krank, diese Pflanze...</nachtrag>

Bevor hier irgendwelche bösen Stimmungen aufkommen weil ich immer wieder über die Leiden meiner Pflanzen berichte: Doch, es geht ihnen gut hier, selbst dem Basilikum der von Caprese zu Caprese mehr ein Teil von mir wird, und unter meinen Händen gestorben ist schon lange kein Pfänzlein mehr (Vorgänger vom aktuellen Basilikum einmal ausgenommen).
 

 
Na guuut, dann halt keine böse Stimmung.
Beim Basilikum mache ich auch gerne eine Ausnahme - das ist bei mir auch so ein versoffenes Stück, dass ich mit dem Bewässern kaum nach komme...
 
 
Und kaum vergißt man das Wasser mal, gehen sie direkt ein...