Freitag, 23. November 2007
Karriereplanung
Ich habe grade beschlossen, in Japan eine Kneipe aufzumachen.
Ich werde sie Toshi Bar nennen.
Oh ja, ich seh schon die Markenrechtsanwälte marschieren....
Ich werde sie Toshi Bar nennen.
Oh ja, ich seh schon die Markenrechtsanwälte marschieren....

alumitnieten,
Freitag, 23. November 2007, 17:47
Und die Terroristen fahren dann mit der Tali Bahn hin...
hobbyblogger,
Freitag, 23. November 2007, 18:38
"Und die Terroristen fahren dann mit der Tali Bahn hin..."
...
...das wollte ich auch grad scheiben.

...
...das wollte ich auch grad scheiben.

kisuuna,
Samstag, 24. November 2007, 15:46
... und auf der Speisekarte steht hausgemachtes German Sushi. Würstchen Maki, Kasseler Nigiri etc.

ericpp,
Sonntag, 25. November 2007, 01:29
Genau, und das Sauerkraut wird als Teutonenkimchi feilgeboten 

kisuuna,
Montag, 26. November 2007, 10:39
Teutonenkimchi, das gefällt mir. Und den Japanern schmeckt's bestimmt 

ericpp,
Montag, 26. November 2007, 11:13
Zur Not stell ich ein wenig Sambal Oelek zum Nachwürzen daneben.