Dienstag, 6. November 2007
 
Schlotte ist schuld
Jetzt frag ich mich nur noch, wie sie das gemacht hat....

Es geht natürlich um die Flußkrebse, auf die ich mich gestern so schön freute, bis, wir wissen schon wer, sie mir versuchte madig zu machen.
Madig waren die Flußkrebse denn zwar noch nicht, aber trotzdem gefiel mir der Zustand der kleinen Tierchen beim Aufreißen der Packung nicht mehr, sie rochen einfach etwas stärker als ich das kenne.

Eine kurze Inspektion des Kühlschranks brachte denn auch schnell ans Tageslicht, daß der viel zu schwach eingestellt war und der Inhalt beinahe Raumtemperatur hat. So, Frau Schlotte, ich hoffe, Sie haben für gestern Abend ein Alibi!
 
Von: ericpp um 14:26hlivekommentieren

 
Also die Schweden essen dieses Meeresgetier ausschließlich in diesem fortgeschrittenen Zerfallsprozess. Komm, sei ein Schwede und spül das mit ordentlich Wodka runter

:-)
 
 
Aber doch nicht während der Arbeitszeit
 
 
Was nicht während der Arbeit? Das Fischzerfallsprodukt oder der Wodka?
 
 
Den Wodka.

Das Fischzerfallprodukt könnte, wenn die Verpackung ihre giftigen Dämpfe freisetzt, zu ganz interessanten nebeneffekten führen.

allerdings sollte ich mich dabei nicht verwischen lassen...
 
 
Keine Sorge. Bis dahin sind ohnehin alle hinüber...:-)
 
 
Ach dafür ist der Wodka da - damit er die Bakterien in der Blutbahn abtötet?
 
 
Das Dumme ist halt, dass man sich an Fisch so *richtig* schön den Magen verderben kann. Und dann stell' Dir mal vor, Dein Unterbewusstes merkt sich das - und dann wird Dir jedes Mal schlecht, sobald Du ein Maki Röllchen nur aus der Ferne betrachtest. Nicht auszudenken!
 
 
Allein die Vorstellung - nee, dann heb ich mir den Appetit lieber für später auf.
 
 
sei froh,dass ich dir das leben gerettet habe
ich hab mich am we bald totgekotzt wg einem f i s c h
ich kann mich hier nicht länger aufhalten,mich würgts,wenn ich das wort fisch nur lese im moment...
 
 
Dann erwähne ich jetzt lieber nicht, was ich heut Abend essen werde.
 
 
rührei.
basta.
 
 
ähem... auch ;o)