Montag, 5. November 2007
 
Mal wieder eine kleine Salatvariation
Eisbergslalablättchen, schön klein gezupft, plus Mozzarella, Gurke, Paprika, Tomate, Karöttchen und Basilikum, garniert mit einer Vinaigrette aus Balsamico di Modena, Olivenöl, einem Spritzerlein Sempf, Knofi und einem ganz lecker Zwiebelchen. Die Oliven obendrauf sollte man natürlich auch nicht vergessen.
Und morgen gibts mal wieder Flußkrebsschwänze, die warten schon seit ner Woche darauf, verspeist zu werden.
 

 
fängt fisch nicht -wie besuch- nach 3 tagen an zu stinken?sagt man so.
 
 
Mein Besuch stinkt nicht.

Die Krebse sind abgepackt und mit Haltbarkeitsdatum versehen. Da das Datum auf der Packung noch in der Zukunft liegt, sollte es passen.
 
 
 
 
Mich hat ja heute auch mal wieder die Ausprobierlust erwischt. Ich bin mir nur noch ein wenig unschlüssig, ob ich mir Eier mit selbstkreierter Senfsoße oder nen Eiersalat bastele... - eins ist aber sicher: Es müssen ein paar Eier dabei vernichtet werden
 
 
Na dann laß es Dir schmecken.

Mich könnteste ja mit gekochten Eiern jagen, aber laß Dich dadurch nicht stören...
 
 
eier in senfsoße.... *sabber... köstlich
 
 
jap, danke für den Hinweis! Jetzt weiß ich endlich, auf was ich den ganzen Tag schon Lustr hatte

mjam mjam, wird das lecker
 
 
Die Flußkrebse oder Eier?

Oder schlürft hier jemand heimlich Senfsoße?
 
 
boa war das lecker! Eier in Senfsauce *schlemm*
und jetzt erstmal ein leckeres Becks! mjam
 
 
Hehe - bei mir isses dann ein Eiersalat mit Senfsoße geworden - auch seeehr lecker!
 
 
Bei mir sind es nur zwei Becks geworden - trotzdem lecker ;o)
 
 
ich bin stolz auf dich. mein heutiger speiseplan:

3 espresso, 1 kaffee, 2 liter wasser und den einen oder auch anderen amaretto... und nachher dann dafür geballtes futter: risotto und danach tiramisu (daher die amarettosache).

huiuiui, die hüften werden juuuubeln.
 
 
Laß es Dir schmecken. Und gibs zu: Die Tiramisu hast Du doch nur wegen die Amaretto bereitet...