Sonntag, 14. Mai 2006
 
Tomaten- Tatar mit Mozzarella
Wir brauchen:
3 schön Tomaten
einige Basilikumblätter
2 Päckchen Mozzarella
Olivenöl, Salz Pfeffer


Wir machen:
Wir schmeißen die Tomaten ins heiß blubbernde Wasser und holen sie 30 Sekunden später wieder raus, dann halten wir sie kurz unter kaltes Wasser und können im Anschluß die Haut kinderleicht abziehen.
Dieses war der erste Streich...

Jetzt werden die Tomaten kaputtgeschnitten, mit einem Löffel oder Messer wird der schleimige Teil samt der Kerne herausgepuhlt. Der Rest wird in Stücke gehackt, ebenso die Balsilikumblätter. Man mische das ganze mit ein wenig Öl, Salz und Pfeffer und packe das Ganze für 2 Stunden in den Kühlschrank zum Ziehen.
Dieses war der zweite Streich...

Wir zerschneiden den Mozarella in viele lecker Scheiben und richten ihn auf einem Teller an. Dann holen wir das Tatar aus dem Kühlschrank und breiten es über dem Mozarella aus. Jetzt wird das Ganze nochmal mit Öl, Salz, Pfeffer, und wer mag mit Balsamico, gewürzt und mit ein wenig Basilikum garniert.

Fertisch.
 

 
Ich nehme an, im zweiten Absatz muss es gehackt, nicht gekackt heißen *ausschütt vor lachen*
 
 
*mitfeier... *rofl... *tränenlach...
 
 
Danke danke für diese - ganz und gar nicht hämische - Korrekturarbeit.
 
 
Sieh´s als Rache für die Schadenfreude ;o)
 
 
Ach die... ;o)