Freitag, 3. August 2007
 
Chefkoch Espiritu
Grade mal das Futter für alle ND- Mitfahrer vorbeitet.
4 verschiedene Marinaden angerührt und das Fleisch darin eingelegt, dazu noch eine schöne große Box voll Caprese geschnitten. Letzten Endes hab ich des Gastgebers Küche 3 Stunden lang blockiert - und zum Dank dafür hat er uns nochmal ein lecker Antipasti- Gericht geköchelt, das wir morgen auch noch mitnehmen dürfen (wenn bis dahin noch was davon da ist zumindest).

Soweit ich es absehen kann, wird das das absolute Luxus- Wochenende.
 
Von: ericpp um 01:31hlivekommentieren

 
...mit luxus-wetter dann auch im gepäck.
 
 
Oh ja, das hatten wir auch.

Im Gegensatz zum letzten Jahr, wohlgemerkt.
 
 
*sabbertropf
na toll! ich hab sooooo hunger und irgendwie ist im kühlschrank hier alles abgelaufen.

geht jemand für mich einkaufen? ich würde nen leckeren espresso springen lassen...



..... wie war es denn nu???
 
 
Sehr sehr sehr sehr genial.

Den absoluten Luxus des eigenen Bungalows für fast nix Geld, leckerstes Essen, netteste Nachbarn, viel viel gute Musik, tolle Fotos gemacht, schöne Videos und viel getanzt, in der Sonne geschlafen, dank Schutz nicht rot geworden, viele Biersorten durchprobiert, man will ja auch was von der heimischen Kultur probieren... And so on. Ein vollständiger Bericht folgt hoffentlich heut Abend.
 
 
das klingt ja mal gut und freut mich!