Sonntag, 6. November 2005
 
Heilige Schote!
Ein klein weing Thai- Chili in den Wok geschnitten bewirkt Wunder und löst den Schleim auch an Stellen, die meinen sicher nicht sehr fortgeschrittenen Hochhust- Techniken eines ehemaligen Rauchers widerstanden hatten.
Heut abend die ganze Chose nochmal, und hoffen, daß sich bis morgen nix mehr festsetzt.

PS: Wieviel Vitamin C. hat so eine feine Schote eigentlich?
 

 
Hey ,

ich hab geschaut in so nem Uralten Buch von meiner Mutter und da stand das so ne Schote 0,1% Vitamin C enthält und das das relativ viel is.

Aber ich stell mir das schmerzhaft vor sowas zu essen , wenn du deinen blasenförmigen Freund im Mund hast .

greez Dumb
 
 
Jetzt hat er Gesellschaft von jede Menge Brandblasen...
Nee Quatsch, vertrag das ja und das besagte Bläschen liegt nicht grade verkehrsgünstig, da kam kein chili vorbei. Wobei das natürlich auch ne Idee gewesen wäre - einfach das Ding rauszuätzen aus meinem Munde...
 
 
au .. das is bestimmt schön schmerzhaft *g*

aber es soll ja leute geben die auf schmerzen stehen *lol*
 
 
Glaube mir: Ich werde es nicht versuchen und lieber der Natur ihren Lauf lassen.
 
 
hm gute idee :)

würd ich ganz genauso machen *g*
 
 
Antwort:
Zwei? Fragezeichen?
 
 
Für den Vitamingehalt der Chilis oder für was anderes?

PS: Hey cool, zwei Stück. Dann kann ich eins verschenken und hab immer noch eins über ;-)