Dienstag, 28. Februar 2006
Klebebriefmarken
haben gerade mal Null Style.
Ich will wieder die Dinger wo man hinten dran lecken kann, aber pronto!
Ich will wieder die Dinger wo man hinten dran lecken kann, aber pronto!
okavanga,
Dienstag, 28. Februar 2006, 01:11
Ih, das schmeckt doch immer so eklig?!
ericpp,
Dienstag, 28. Februar 2006, 01:18
Du müßtest doch auch noch alt genug sein um noch die alten süßen gekannt zu haben.
Es geht ja auch nicht ums Schmecken - sondern um das Ritual - Abreißen, Abschlecken, Aufdrücken und Festreiben - es fehlt einfach was.
Ich hab keine Briefe fertiggemacht, ich hab irgendnen neumodischen New- Economy- Kitsch fabriziert...
Es geht ja auch nicht ums Schmecken - sondern um das Ritual - Abreißen, Abschlecken, Aufdrücken und Festreiben - es fehlt einfach was.
Ich hab keine Briefe fertiggemacht, ich hab irgendnen neumodischen New- Economy- Kitsch fabriziert...
okavanga,
Dienstag, 28. Februar 2006, 01:21
Ah, ich verstehe, es geht um Tradition und gute alte Werte. Ja dann! *schleeeeeeeeeck*
okavanga,
Dienstag, 28. Februar 2006, 14:42
Oh was gäbe ich für ein Häagen Dazs... mein Hals fühlt sich so geschunden an, sowas kühles... ooooch... *schmacht*
bonafide,
Dienstag, 28. Februar 2006, 14:48
Mein Hals würde sich auch über ein wohltuend kühles Eis freuen ;o)
ericpp,
Dienstag, 28. Februar 2006, 15:20
Wie wärs zur Alternative mit mit einem Ben & Jerry's?
Das ist wenigstens nur von Unilever ;o)
Das ist wenigstens nur von Unilever ;o)
ericpp,
Dienstag, 28. Februar 2006, 18:48
Wär natürlich eine tolle Idee für eine kleine Kochsession...
ericpp,
Mittwoch, 1. März 2006, 10:08
Och, da bin ich flexibel
(jeder Buchstabe eine Überraschung)
Wobei mir grade auffällt, daß ich noch nie meine leckeren Caprese gebloggt habe.
okavanga,
Mittwoch, 1. März 2006, 12:11
Spreche mich eindeutig entweder für das Thai-Gericht aus, oder, .. ne, am besten UND die riesengarnelen, das lecker fingerfood..jamjam.
ericpp,
Mittwoch, 1. März 2006, 14:50
...wobei vorwarnend zugeben muß, daß die Garnelchen eine fehlgeschlagene Übung waren - was den resultierenden Geschmack angeht.
Aber das könnte natürlich auch daran liegen, daß es Tiefkühlviech war, welches ich nie wieder kaufen werde.
bringst Du dann das Eis- Rezept mit?
Aber das könnte natürlich auch daran liegen, daß es Tiefkühlviech war, welches ich nie wieder kaufen werde.
bringst Du dann das Eis- Rezept mit?
okavanga,
Mittwoch, 1. März 2006, 17:12
Na logo, muss ma Vattern fragen ;-))
Ach, das mit den Garnelchen kriegen wir schon. Ich hab auch mit Tiefkühldingern schon prima Erfahrungen gemacht.
Ach, das mit den Garnelchen kriegen wir schon. Ich hab auch mit Tiefkühldingern schon prima Erfahrungen gemacht.
ericpp,
Mittwoch, 1. März 2006, 19:26
Ich hab doch jetzt eine schöne Markthalle in Laufnähe - das sollte schon genutzt werden, grade bei so empfindlichen Sachen wie Meeresgetier.