Samstag, 29. März 2008
 
Erleichterung
Endlich geht dieses gelbe Salz seinem Ende zu.

Was war nochmal für die Farbe verantwortlich? Folsäure? Tut die überhaupt was für die Gesundheit?

Whatever, künftig landet mir auch nur noch welches mit Jod als Zusatz im Eunkaufswagen.
 

 
Folsäure
brauchts vor allem während der Schwangerschaft, was den Heißhunger mancher Frauen auf Erdbeeren erklärt.

Aber für Männer, keine Ahnung...
 
 
Oki, danke für Erklärung.

Sollte ich also irgendwann mal schwanger sein, eß ich lieber Erdbeeren.
 
 
Gelbes Salz? Bäh.
Salz ist doch ein Synonym für weiss. Sollte möglichst chlorgebleicht in den Handel kommen.
 
 
Genau das war auch mein Gedanke, als ich die Packung aufgerissen hatte.

würden Salzpackungen über ein Sichtfenster verfügen, käme sicher kein Hersteller auf die Idee, sich durch Anreicherung mit allemöglichem Firzefanz einen Wettbewerbsvorsprung verschaffen zu wollen.