Dienstag, 10. April 2007
 
Extrawurst Soße
Salat machen könnte so einfach sein. Wenn man sich bei den Zutaten einigen kann zumindest.
Absolut Schutzgeist- Familien- ungeeigt ist zumindest schonmal mein kleiner Mittagsssalat. Und das ging so:
Beim Schwärmen von den Zutaten fand Schwesterlein den Meerrettich nicht lecker, und den Lachs schonmal gar nicht - und ließ sich auch nicht durch Umschwenken auf Flußkrebse beschwichtigen. Na wie sie will - dann kriegt sie eben ihren eigenen Joghurtbecher und darf selber mischen. Sie haute dann auch gut Zwiebeln rein.
Wir waren beide so schön am Mischen, als uns erst einfiel, wie gut die Frau Mutter Milch verträgt - und woraus wird Joghurt gemacht? Genau. Dann waren wir so schön am Mischen, und irgendwer schnitt noch eine Zwiebel klein, die Schwesterlein und Mütterlein in ihre Soßen mischten als ihnen einfiel, daß da auch noch wer ist der keine Zwiebeln ißt - aber zum Glück mochte der Meerrettich.

Achja, und ein verspätetes Kompliment gabs dann auch noch vom Schwesterlein: Die Meerrettichsoße sei ja gar nicht so schlimm. *hust*
 

 
naja geschmäcker sind eben verschieden... find dein salätchen aba recht schmackhaft :-)) animiert dazu sich mal selbst zu versuchen *g*
 
 
Tu doch!
 
 
Wie gut, dass ich recht einfach zufrieden zu stellen bin und sowohl Meerrettich als auch Zwiebeln und Joghurt mag - sehr sogar.
Rezept wurde also soeben entwendet...
 
 
Und wie sieht es mit dem armen Lachs/ den armen Flußkrebsen aus? Die wollen doch auch nicht umsonst gelebt haben...

Aber ich freue mich, wenns schmeckt
 
 
Das schmeckt doch mit frischem Lachs,also gegrillt oder gebacken, bestimmt noch besser.
 
 
mmmh, hört sich auch sehr gut an.
 
 
Alles, was in Richtung Lachs, Flußkrebse, Garnelen & Co. geht, versteht sich bei mir quasi von selbst. Hauptsache, ich muss bei letzteren den Darm nicht selbst rauspulen...
 
 
stimmt, das ist eklig.