Freitag, 21. April 2006
 
Das Festmahl


Anders würde ich es jedenfalls nicht nennen.

Was hatten wir denn alles? Aulistung von oben links nach unten rechts:

- Gebratene Auberginen - ist noch verbesserungswürdig, aber lecka
- Die Knobi- Zitronen- Streifen hatten wir schonmal
- Ebenso die Rotweingetränkten Chorizo
- Karotten und Rucola in Schinken eingerollt ist neu (Rezept hat aber nurs lieber Schwesterlein)
- Gebratenes Karotten- Zwiebel- Geüse - na irgnedwie mußten wir den Kram wegkriegen der über war...
- Gebackenes Gemüse as good as ever
- Antipasti aus dem Supermarkt - irgendwer hatte sich ja Sorgen gemacht, wir würden nicht satt werden
- Die schon fast bewährten Paprika- Törtchen
- Caprese (mit richtigen Balsamico)
- Champignons a la Greque
- und einem Pasta- Salat al la 'Schwester liest Rezept auf der Rückseite der Olivenpackung'


Serviervorschlag
Hier kann man sehr gut den eingerollten Rucola und die Karotten erkennen
 

 
man sieht das lecker aus
*mich auf deinen boden werf*... ich steh nicht eher wieder auf, bis ich nicht auch so einen festmahlteller voller leckereien hab! und bitte tomatenkernefrei, ja? *augenklimper

.... das wär ganz liebensgewürzig.
 
 
Tomatenkernfrei? mmmh, dann muß ich mich wohl nochmal an den Herd stellen....

Weil auf dem Teller sind mehrere Sachen kontaminiert.
 
 
so ein ruccola-röllchen würd ich ja schonmal zur zeitüberbrückung nehmen ;o)
 
 
Die sind definitiv was Feines. Ich muß mal vom Schwesterlein das Rezept für die Soße einfordern...
 
 
Meine Güte!! Das ist ja eine Pracht! *sabber*
Eigentlich war ich gerade satt, aber nach der Beschreibung und dem Foto geht's schon wieder....
Wie lange mußtet ihr denn in der Küche campen, um das alles vorzubereiten??
 
 
Das war das Werk eines Nachmittags.

Angefangen gegen 2, fertig um sechse. Im Anschluß erstmal einen kleinen Spaziergang zum Appetitanregen unternommen und dann ab ins Getümmel...