Montag, 8. Oktober 2007
gut durchgezogen
Ich schlemme grade die letzten Bissen meines getrigen Tapas/Mezze- Versuchs - feinstes Gemüse, angebraten, gechillied und dann mit Paprika und Kreuzkümmel gewürzt. Ich muß sagen, nach einer Nacht im Kühlschrank kommt das Ganze direkt dreimal so gut.
Aber das ist ja bei den meisten mediterranen Speisen so.
Aber das ist ja bei den meisten mediterranen Speisen so.
gorillaschnitzel,
Montag, 8. Oktober 2007, 22:55
Du bist aber auch ein elendiger Sack
Regel 1: Never ever post things like this...
Regel 2: Notnotnotandnever when I am hungry
Regel 3: Verdammt
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Regel 3: Verdammt
ericpp,
Dienstag, 9. Oktober 2007, 02:01
Das ist nur gerecht.
Immerhin hatte ich nur noch ein winziges Häuflein über und selbst noch Hunger
Immerhin hatte ich nur noch ein winziges Häuflein über und selbst noch Hunger
ericpp,
Dienstag, 9. Oktober 2007, 02:25
Und die Oliven (Riesenoliven, hab ich das erwähnt?) liegen ein in:
- Vielen vielen Knobizehen
- zwei Chilischoten
- Apfelessig
- Sherry
- Zitronensaft
- Bissi Branntwein (der Sherry war schon fast alle)
- Rosmarin, Kräuter der Provence
Und sind inzwischen auch sehr gut durchgezogen.
- Vielen vielen Knobizehen
- zwei Chilischoten
- Apfelessig
- Sherry
- Zitronensaft
- Bissi Branntwein (der Sherry war schon fast alle)
- Rosmarin, Kräuter der Provence
Und sind inzwischen auch sehr gut durchgezogen.
kisuuna,
Montag, 8. Oktober 2007, 22:58
... und bei 'ner ordentlichen deutschen Linsensuppe auch (bzw. Eintopf allgemein).
schlotte,
Montag, 8. Oktober 2007, 23:00
vieles schmeckt aufgewärmt noch mal so gut.
ausser bei steaks und beziehungen nicht.
ausser bei steaks und beziehungen nicht.
beetfreeq,
Dienstag, 9. Oktober 2007, 00:07
Vieles schmeckt kalt aber noch viel besser - grad so mediterrane Sachen. Es geht nichts über ein schönes kühles Gazpacho, wenn's im Sommer schwül ist. Dummerweise war's das dieses Jahr ja nie...
ericpp,
Dienstag, 9. Oktober 2007, 02:03
Genau kalt wars, Frau Schlotte. Aber die Gazpacho liest sich auch recht lecker, und ein paar Oliven hab ich auch noch im Kühlschrank, auch wenn ich aus Rücksicht auf unser Schnitzelchen jetzt verschweige, worin ich die alles eingelegt habe.