Mittwoch, 14. März 2007
Ohne gute Rohstoffe
...ist leider auch das Endprodukt nur mäßig.
Geschmacklose Tomaten (hey, machen die dafür auch keine Allergien?), kein Balsamico und nur schwarzen Pfeffer - das Endergebnis ist dann leider auch ein etwas mäßiges Caprese geworden.
Geschmacklose Tomaten (hey, machen die dafür auch keine Allergien?), kein Balsamico und nur schwarzen Pfeffer - das Endergebnis ist dann leider auch ein etwas mäßiges Caprese geworden.
Auchsu: Das war mein gestriges Mittagsmahl, nicht daß hier jemand glaubt, ich krieg sowas schon zum Frühstück hin.
cosmomente,
Mittwoch, 14. März 2007, 10:58
Dir würde ich sowas auch zum Frühstück zutrauen *g*
schlotte,
Mittwoch, 14. März 2007, 13:54
Hast Du Dir denn die geschmacklosen Dinger auch wenigstens vorher genau angesehen?Nicht,dass wieder irgendwo der lustige pelzige Schimmel dran war,wie neulich
ericpp,
Mittwoch, 14. März 2007, 15:46
Frau Schlotte ist heute extra schadenfroh?
Die pelzigen habe ich vorher aussortiert - sowas passiert halt mal, wenn man die Tomaten samstags kauft und erst montagabends wieder anschaut.
Die pelzigen habe ich vorher aussortiert - sowas passiert halt mal, wenn man die Tomaten samstags kauft und erst montagabends wieder anschaut.
gorillaschnitzel,
Mittwoch, 14. März 2007, 19:40
....also dann doch den schwarzen Pfeffer pur...
ericpp,
Mittwoch, 14. März 2007, 19:45
Am Besten durch die Nase?
Den (Supermarkt-) Mozzarella hast Du vergessen.
Ja, normalerweise reicht der mir für Caprese.
Den (Supermarkt-) Mozzarella hast Du vergessen.
Ja, normalerweise reicht der mir für Caprese.