Mittwoch, 14. März 2007
 
Ohne gute Rohstoffe
...ist leider auch das Endprodukt nur mäßig.
Geschmacklose Tomaten (hey, machen die dafür auch keine Allergien?), kein Balsamico und nur schwarzen Pfeffer - das Endergebnis ist dann leider auch ein etwas mäßiges Caprese geworden.

Auchsu: Das war mein gestriges Mittagsmahl, nicht daß hier jemand glaubt, ich krieg sowas schon zum Frühstück hin.
 

 
Dir würde ich sowas auch zum Frühstück zutrauen *g*
 
 
Zum wochenende sicher ;o)
 
 
Hast Du Dir denn die geschmacklosen Dinger auch wenigstens vorher genau angesehen?Nicht,dass wieder irgendwo der lustige pelzige Schimmel dran war,wie neulich
 
 
Frau Schlotte ist heute extra schadenfroh?

Die pelzigen habe ich vorher aussortiert - sowas passiert halt mal, wenn man die Tomaten samstags kauft und erst montagabends wieder anschaut.
 
 
N*U*R heute ehrlich.
 
 
Dann bin ich ja beruhigt.
 
 
....also dann doch den schwarzen Pfeffer pur...
 
 
Am Besten durch die Nase?


Den (Supermarkt-) Mozzarella hast Du vergessen.

Ja, normalerweise reicht der mir für Caprese.