Sonntag, 11. Juni 2006
 
Ready to cook

frischer Spargel
Heute mal ganz ganz originell:
Spargel aufs Backblech, Salz und Olivenöl drüber und ab in den heißen Ofen. Es duftet bereits ganz gut - mal schaun wie es schmecken wird.
 

 
Nach dem Backen noch ein wenig Parmesan drüber - wonderlecker - sehr kräftiger Geschmack und eindeutig wiederholenswert.
 
 
Wie?Die kann man auch einfach in den Backofen schmeissen?
Wieso hat mir das noch keiner erzaehlt?
Muss ich da trotzdem schaelen?Hm.Bestimmt.
Aber das wuerde ich glatt mal ausprobieren....irgendwann.
Klingt naemlich lecker.
:)
Und ich gestehe,es klingt besonders lecker,weil da Kaese drueberkommt.
Ich glaube ich koennte alles essen,solange da auch geschmolzener Kaese drauf ist.
 
 
klingt wirklich sehr lecker :)
frau bona hatte vorhin ein spargelrisotto, ebenfalls köstlich!
 
 
Frau aurora, daß man das auch einfach so machen kann, war war auch nicht bekannt, obwohl, ich sollte vielleicht mal hierauf verweisen - das hab ich letzte Woche gemacht, auch sehr lecker. Am Tag vorher sind wir rein zufällig und ganz unschuldig beim Blättern in einem Kochbuch auf die oben beschriebene Methode aufmerksam geworden, und da ich den Spargel eh schon daheimliegen hatte, gings dann los.

Schälen ist aber natürlich trotzdem nötig, zumindest die Enden (bei Weißem natürlich ganz).

Spargelrisotto - auch eine Variante, die heb ich mir mal fürs nächste Jahr auf.
Meine Schwester hat mir noch rezept mitgebracht, da wird dieses Gewächst asiatisch zubereitet - mit Ingwer etc. - das wollte ich noch in nächster Zeit zubereiten.
 
 
Uuuuui! Dann wiederholen Sie das doch bitte, wenn ich vorbeikomme. Das hab' ich nämlich auch noch nicht gegessen :o) Sonntag Abend dann also, prima!
 
 
Japp, Sonntagabend - Auf Vorschlag von Frau Kisuuna.

Ich dachte zwar eher an das Gericht mit dem Omelett dessen Rezept ich hier noch irgendwann einstellen werde - aber das kann man auch gut kombinieren, wenn ich mir das grade so überlege.
 
 
Kombi ist supi!!!
Und naja - dass ich gegen Meister Väth nicht ankomme, damit muss ich wohl rechnen :o)